Como gerar o arquivo da RAIS para várias empresas ao mesmo tempo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar o arquivo da RAIS para mais de uma empresa ao mesmo tempo.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, opção INFORMATIVOS, opção ANUAIS e clique em RAIS;
2 - Clique no botão [Empresas...], selecione as empresas que deseja gerar o arquivo e clique no botão [OK];
3 - Em seguida clique no botão [Outros Dados...], selecione uma das empresas, preencha os campos para esta empresa selecionada e clique no botão [Gravar];
4 - Realize este procedimento para todas as empresas demonstradas, após concluir clique no botão [Fechar];
5 - Após preencha os demais dados e clique em [OK] para gerar o arquivo;
6 - Será gerado um único arquivo '.txt' contendo as informações de todas as empresas, em seguida importe o arquivo no programa GDRAIS e avalie o resultado.