Empresário Individual - Como emitir o requerimento de empresário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

NÃO EXISTE MAIS ESTA OPÇÃO NO SISTEMA.

1 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu CONSTITUIÇÃO, clique em REQUERIMENTO DE EMPRESÁRIO;
1.1 - No campo DATA, informe a data do requerimento;
1.2 - No quadro DADOS, nos campos:
1.2.1 - ATO, informe o código do ato correspondente;
1.2.2 - EVENTO 1, EVENTO 2 e EVENTO 3, informe o código do evento correspondente;
1.2.3 - OBSERVAÇÃO, informe alguma observação de sua necessidade;
1.3 - Selecione o quadro PROTOCOLADO, após ter protocolado o requerimento de empresário na junta comercial;
1.3.1 - No campo DATA, informe a data em que o requerimento foi protocolado na junta comercial;
1.3.2 - No campo NÚMERO, informe o número desse protocolo;
1.3.3 - No campo NÚMERO DE DIAS ÚTEIS PARA CONCLUSÃO, informe o número de dias úteis para conclusão que será contado a partir da data do protocolo.
1.4 - Selecione o quadro FINALIZADO, após o requerimento retornar concluído da junta comercial;
1.4.1 - No campo NIRE, informe o número de inscrição no registro empresarial;
1.4.2 - No campo DATA, informe a data do registro na junta comercial.
1.5 - No quadro OPÇÃO, selecione a opção:
1.5.1 - "Inutilizar campos não preenchidos", para tornar inutilizável o campo sem descrição.
1.6 - No quadro MODELO, selecione o modelo desejado.
1.7 - Clique no botão [Gravar], e em seguida [Emitir], para realizar a emissão do relatório.