Como emitir o relatório de avisos?

O relatório de avisos irá demonstrar os itens que ainda não foram finalizados, por exemplo: Constituição ou requerimentos.

1 - Acesse o menu Relatórios > Avisos;
2 - Selecione entre as opções  "Vencidos" e "A vencer", após informe o período que deseja consultar.

Caso queira emitir o relatório para mais de uma empresa, clique no botão [Empresas...], onde na janela "Seleção de Empresas", deverá selecionar as empresas desejadas. Em seguida clique no botão [OK].

3 - Clique no botão [OK] para concluir.