Como cadastrar um distrato social?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

- Acesse o menu Processos > Extinção > Distrato Social;
- Informe a Data do contrato social;
- No quadro Dados informe o Advogado e as Testemunhas referente ao processo.
- Selecione o quadro Protocolado, somente se o contrato social já foi protocolado na junta comercial;
5 - Selecione o quadro Finalizado, após o contrato social retornar concluído da junta comercial;
6 - No quadro Documento Vinculado, clique no botão [Novo Documento], utilize um modelo pronto ou localize o documento com extensão '.doc' e faça a importação;

Na janela do Microsoft Word, tanto para um Documento em Branco ou para um Modelo Pré-Definido, você poderá efetuar alterações conforme a necessidade, utilizando todos os recursos desse editor de textos e poderá também utilizar variáveis que a Domínio Sistemas disponibiliza para que não seja necessário redigitar dados já cadastrados no sistema. Para isso, proceder conforme segue:

- Clique com o botão auxiliar do mouse em uma área em branco do documento, para abrir o menu de contexto;
- Clique na opção Variáveis Domínio Sistemas e na opção Exibir;
- Será habilitado no menu a guia Suplementos onde poderá inserir na declaração as variáveis necessárias, tais como: Razão Social da Empresa, Endereço da Empresa, etc.;
- Após realizar as alteração na declaração, você poderá imprimir o documento ou simplesmente salvar e fechar o Microsoft Word, voltando assim para a janela Declaração de ME/EPP – Junta Comercial;
- Clique no botão [Gravar] para salvar.