Como emitir a DARE referente a taxa de constituição da empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu CONSTITUIÇÃO, clique em DARE;
1.1 - No quadro DADOS:
1.1.1 - No campo VENCIMENTO, será sempre demonstrada a data atual do computador, podendo ser alterada conforme seu vencimento correto;
1.1.2 - No campo DATA MÁXIMA PARA PAGAMENTO, informe a data máxima que poderá ser efetuado o pagamento da guia DARE, de acordo com o sistema do SEFAZ/SC, será sempre o último dia do mês corrente;
1.1.3 - No campo CÓDIGO RECEITA, o sistema demonstrará por padrão o código 7650 (JUCESC Serviços de Registro do Comércio), poderá também alterar conforme necessidade para o código 2119 (Taxa por Atos da Administração em Geral);
1.1.4 - No campo CLASSE DO SERVIÇO, informe a classe do serviço conforme listagem de códigos, sendo que o sistema irá informar a classe de serviços padrão de acordo com o evento;
1.1.5 - No campo TIPO DE IDENTIFICAÇÃO, selecione as opções conforme desejar, sendo que a selecionada será demonstrada na emissão da DARE;
1.1.6 - No campo VALOR, informe o valor a ser recolhido, sendo que o sistema irá informar um valor conforme a natureza jurídica da empresa. Para empresas com natureza jurídica 213-5 Empresário (Individual), o sistema informará um valor de R$ 30,00 e para as empresas com outras natureza jurídica, informará um valor de R$ 50,00.
1.2 - No quadro GERAR EM, selecione a forma pela qual deseja gerar a DARE, se é em formato de arquivo ou relatório.
1.3 - Clique no botão [OK] para concluir.