Como localizar o arquivo Nova GIA SP gerado pelo sistema?

• Causa:
Essa situação geralmente ocorre, ao tentar importar o arquivo da GIA no validador, quando o arquivo não foi gerado com a extensão ".prf"

• Solução:
1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu ESTADUAIS, clique em NOVA GIA;
2 – No quadro COMPETÊNCIA, informe o período que está gerando o arquivo;
3 – No quadro TIPO, selecione a opção ‘[x] Arquivo’;
4 – No quadro ARQUIVO, campo CAMINHO, informe a pasta que será salvo o arquivo, preencha o nome e o formado ‘.prf’;

Exemplo: C:\A\giasp09.prf

5 – Clique no botão [OK] para emitir o arquivo.

6 – No programa de validação da GIA, veja que ao tentar importar o arquivo o mesmo será demonstrado para a importação.

Soluções Relacionadas