Como configurar as Filiais para centralizar os impostos federais na Matriz?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Na empresa MATRIZ acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
2 - Na guia GERAL, subguia FEDERAL, subguia OPÇÕES, selecione a opção '[x] Processa filiais/ é filial;
3 - Clique em [Gravar] para concluir.

Após, acesse as empresas FILIAIS e faça este mesmo procedimento, desta forma os impostos federais serão apurados na Matriz.

No cadastro das filiais (Menu CONTROLE, submenu EMPRESAS), o CNPJ raiz deve ser o mesmo da matriz.