Como importar NFS-e do emissor Sigissweb?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1º Passo - Importando o Conjunto de Dados para o Banco de Dados:

1 - Salve o arquivo '4911- Fiorilli.zip', para baixar Clique aqui (Você receberá o arquivo e após deverá descompactá-lo);
2 - Após salvar o arquivo, localize o mesmo em seu computador e descompacte-o;
3 - No Domínio Escrita Fiscal, acesse o menu Utilitários > Importação > Importador > Conjunto de Dados;
4 - Clique no botão [Importar] e localize o arquivo descompactado conforme o item 2;
5 - Clique em [Abrir] para realizar a importação do arquivo. Onde o sistema irá emitir a mensagem "Importação realizada com sucesso", após clique no botão [OK].

2º Passo - Importando as notas fiscais de Serviços para o Sistema:

1 - No Domínio Escrita Fiscal, acesse o menu Utilitários > Importação > Importador > Importar;
2 - No campo Tipo selecione o tipo de arquivo "XML" ou "TXT" conforme arquivo disponibilizado pelo sistema emissor;
3 - No campo Caminho selecione o caminho onde está o arquivo das Notas a serem importadas;
4 - No campo Conjunto de Dados selecione o conjunto de dados importado anteriormente, a opção: 'NFS-e Sigiss Web Tomados' para importar serviços tomados, ou 'NFS-e Sigiss Web Prestados 2.0' para importar serviços prestados;
5 - Preencha a guia Argumentos de acordo com a sua necessidade;
6 - Clique no botão [Importar].

Informações Complementares
• Caso possua dúvidas de como preencher, verifique as Soluções Relacionadas;
• Na tela "Resumo dos dados" você verá quais informações o conjunto de dados encontrou em seu arquivo, e poderá gravar ou cancelar a importação. Lembrando que as advertências podem ser gravadas clicando no botão "Todos" e posteriormente "Gravar".