Digital Banking - Como fazer transferências pelo APP?

Para realizar uma transferência entre contas do mesmo banco (P2P), siga os passos:

1 - Na tela geral do APP, clique sobre a opção Transferir;
2 - Selecione a opção Para conta Digital Banking;

3 - Caso seja a primeira transferência, clique sobre a opção Transferir para novo contato e informe para quem você quer realizar a transferência;

OBS: Você pode utilizar também contatos rápidos, que serão demonstrados na parte de cadastrados.

4 - Após, informe os valores correspondentes para a transferência e clique em [Confirmar];

5 - Pronto! Concluída a sua transferência.