Como emitir guia FGTS Digital Rápida?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A GFD Rápida considera todas as declarações no eSocial por competência, abrangendo tanto valores da Matriz quanto das Filiais. Para emitir a guia, siga o passo a passo:

1 - Acesse o Portal do FGTS e clique em Gestão de Guias > Emissão de Guia Rápida;
2 - Na tela da Emissão Guia Rápida, informe a Competência de Apuração e o Tipo de Débito;
3 - Após, clique em Pesquisar;
4 - No quadro é demonstrado o Total dos valores da guia;
5 - Clique no botão [Visualizar] para verificar os valores individuais que compõe a Guia;
6 - Confirmado os valores, clique em [Emitir Guia].

OBS: Não será exibida a competência em que os valores de FGTS já foram pagos, tampouco aquela em que ainda não foram enviados eventos de remuneração (S-1200) ou desligamentos (S-2299/S-2399) ao eSocial.