Como alterar e-mail de login do Portal do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para alterar o e-mail utilizado para acesso a sua conta do Portal do Empregado, siga os passos a seguir:

1 - Na página inicial do Portal do Empregado, clique sobre o nome do seu usuário;
2 - Clique na opção Exibir perfil;
3 - Na janela que será aberta, clique em [Gerenciar conta Thomson Reuters];
4 - No menu lateral, selecione Segurança, e após, clique em Alterar e-mail;
5 - Informe o novo e-mail e confirme a alteração;
6 - Será enviado um e-mail de verificação, e após a confirmação, você poderá entrar novamente no Portal do Empregado.