Como conferir Reflexo DSR?

Para conferir as rubricas de reflexo de DSR, verifique qual rubrica foi calculada na folha mensal e siga os passos descritos.

250 - REFLEXO EXTRAS DSR
O cálculo da rubrica 250 é feito da seguinte forma:
Valor da rubrica de Hora Extra / Dias Uteis * Dias não Uteis (Domingos e Feriados);
R$27,27 / 27 * 4 = 4,04.

8125 – REFLEXO HORAS EXTRAS DSR
Esta rubrica será calculada no reflexo das rubricas 150 e 200 de HORAS EXTRAS, para novas empresas cadastradas no sistema a partir da versão 10-3A-08. Ela possui a marcação de Médias, então ao calcular férias, 13º ou demais processos, essa rubrica será considerada para médias. Caso você desejar, pode configurar essa rubrica para o cálculo em todas as empresas já utilizadas, basta apenas acessar a rubrica de hora extra, na guia Configurações, no quadro Opções, no botão [...] Reticências ao lado da opção Reflete no DSR.

O cálculo da rubrica 8125 é feito da seguinte forma:
Valor da rubrica de Hora Extra / Dias Uteis * Dias não Uteis (Domingos e Feriados);
R$27,27 / 27 * 4 = 4,04.

8924 - REFLEXO HORAS ADIC. NOTURNO DSR
Esta rubrica será calculada no reflexo das rubricas 25, 26, 8831, 9208, 9251 de ADICIONAL NOTURNO para novas empresas cadastradas no sistema a partir da versão 10-3A-08. Ela possui a marcação de Médias, então ao calcular férias, 13º ou demais processos, essa rubrica será considerada para médias. Caso você desejar, pode configurar essa rubrica para o cálculo em todas as empresas já utilizadas, basta apenas acessar a rubrica de adicional noturno, na guia Configurações, no quadro Opções, no botão [...] Reticências ao lado da opção Reflete no DSR.

O cálculo da rubrica 8924 é feito da seguinte forma:
Valor da rubrica de Adicional noturno / Dias Uteis * Dias não Uteis (Domingos e Feriados);
R$3,64 / 27 * 4 = 0,54.