Mensagem: 'A rotina de envio do evento S-1299 Fechamento deve ser configurada de forma individual.'

• Causa
Essa mensagem ocorre ao cadastrar a rotina automática de envio eSocial, evento S-1299 - Fechamento, com a seleção de outra rotina, exemplo relatório Extrato. A configuração da rotina de envio do evento S-1299 - Fechamento deve ser feita de forma individual.

• Solução
1 - Na mensagem apresentada, clique em [OK], após clique em [Cancelar];
2 - Clique em [Novo] e informe um Nome para essa rotina;
3 - Na guia eSocial, selecione apenas o evento S-1299 - Fechamento;
4 - Clique em [Gravar].

OBS: Para o envio dos demais eventos periódicos ou outro processo na rotina automática, crie uma nova rotina.