1ª Master Class: Conheça e explore os nossos diferenciais

Se excelência importa para você, você precisa trabalhar com as melhores ferramentas do mercado. Você sabe quais são as vantagens que nossas soluções podem te oferecer?

Veja nossas sessões MasterClass e descubra mais sobre os nossos diferenciais.

Sessão 1: ONVIO Messenger
Conheça a inteligência artificial que automatiza o atendimento do seu escritório, uma integração entre Domínio, ONVIO e WhatsApp.
Acesse a gravação: Messenger

Sessão 2: Kolossus Auditor
Saiba quais auditorias e cruzamento de informações o Kolussus efetua, além de outras funcionalidades, que de forma rápida e com embasamento tecnico, você pode gerar novas soluções e agregar valor ao seu serviço, ganhando ainda mais a confiança e a satisfação dos seus clientes.
Com a participação especial da empresa parceira ASIS.
Acesse a gravação: Auditor

Sessão 3: Integrações: API, SIEG e Conta Azul
Confira como a integração do Sistema Domínio com ERPs facilita o trabalho do seu escritório contábil. Com as APIs de integração, seu escritório recebe os documentos fiscais totalmente online, sem intervenção manual.
Com a participação especial das empresas parceiras SIEG e CONTA AZUL.
Acesse a gravação: Integrações

Sessão 4: Gestta Processos
Veja o Gestta Processos, um módulo totalmente integrado ao Domínio que permite otimizar e gerenciar tarefas, ganhando mais tempo para ser estratégico.
Acesse a gravação: Processos

Sessão 5: Portais Cliente e Empregado
Com o Portal do Cliente, seu cliente solicita serviços e compartilha documentos com facilidade e segurança, por meio de um aplicativo exclusivo, em um processo automatizado.
E com o Portal do Empregado, você pode publicar documentos da Folha para os empregados do seu cliente em um único lugar, sendo possível efetuar consultas e downloads sempre que necessário diretamente pelo empregado.
Acesse a gravação: Portal

Para assistir a playlist completa no Youtube Clique Aqui.