Novidades da Versão

10.4A-04 disponibilizada em 23/04/2024

- Liberado nova versão da DIOPS Financeira.

- PE: Implementado o cálculo do ICMS do Comercial Atacadista conforme Lei Nº 14.721/2012.
- Implementado importação da Distribuição de Lucros do módulo Contabilidade para envio na EFD REINF.
- Liberado a emissão do DAS pela API Integra Contador na Rotina Automática.
- SC: Implementado o estorno do crédito de Energia Elétrica de forma proporcional para empresas com Crédito Presumido de Material Reciclável.
- BA: Implementado o Fundo da Pobreza sobre o benefício DESENVOLVE conforme Decreto Nº 16.970/2016.
- SC: Implementado o Crédito Presumido do Café Torrado e Acúcar conforme Art. 15º, Incido XIX do Anexo 2 do RICMS SC.
- SP: Liberado a emissão do DARE Online da Antecipação de ICMS.
- Liberado a publicação e impressão do DAS API Integra Contador multiempresas.
- RJ: Liberado Anulação de CT-e conforme Ajuste Sinief Nº 31/2022.
- MA: Implementado o Crédito Presumido as Indústrias e Agroindústrias conforme Art. 2º da Lei Nº 10.690/2017.
- RS: Alterado o cálculo do FAF a partir de Maio/2024 conforme Decreto Nº 57.365/2023.
- Alterado para não considerar o CT-e Substituído no INSS Receita Bruta.

- Implementado processo de importação de dados do eSocial pelas rotinas automáticas;
- Criado relatório de Transparência Salarial e de Critérios Remuneratórios;
- Incluído no relatório Resumo da Folha o campo Líquido Geral, para as empresas que realizam apuração dos tributos federais a partir de 05/2023.

- Liberado alteração automática nos NCMs conforme informação dos XMLs e controle do histórico das alterações.
- Liberado a configuração do Acumulador pelo Identificador do Produto na Importação NFC-e Arquivo XML.
- Liberado a configuração do Acumulador pelo tipo de inscrição do Cliente/Fornecedor na importação NF-e Arquivo XML.
- SP: Criado opção para configurar a configuração 'Todos' nas regras dos Acumuladores como exceção na NFS-e Paulistana.
- Liberado importação do Convênio 115/2023 pelas Rotinas Automáticas.

- ES: Alterado para importar as notas com CFOP 5.932 e 6.932 como Saídas Isentas para o cálculo do Coeficiente do Crédito de ICMS.