Como lançar Rubricas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para lançar rubricas de Horas Extras, Faltas, Adicionais de Insalubridade e Periculosidade, Pensão Alimentícia e outras:

1. Acesse o menu Movimentos > Lançamentos de rubricas;
2. No quadro Opções de lançamento, defina se o lançamento será:
• Fixo, quando é calculado em todos os meses, ou Mensal, quando é calculado somente em um mês específico;
3. Selecione o Tipo de folha e informe a Competência de cálculo;
4. Informe o código do Colaborador ou selecione o colaborador na lista disponível;
5. Na coluna Rubrica, selecione a rubrica que será lançada e na coluna Referência, defina o valor do lançamento;
6. Para incluir outra rubrica, clique em [+ Adicionar rubrica] e repita o processo anterior;
7. Para salvar, clique no botão [Salvar e concluir].