Como consultar Recibos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Na Consulta de Recibos você visualiza os cálculos da Folha de Pagamento, seja Mensal, Adiantamento, 13º salário, Férias e Rescisão:

1. Acesse o menu Consultas > Consulta de recibos;
2. Informe a Competência Inicial e Final;
3. Em Tipo de cálculo e Colaboradores, caso você não selecione nenhuma das opções, serão exibidas todas as informações existentes;
4. Clique no botão Filtrar e avalie na parte esquerda os colaboradores;
5. Para visualizar o cálculo completo, clique sob o colaborador e clique no tipo de folha que foi calculada (Ex: Folha mensal);
6. Na parte direita serão exibidos os totais, a discriminação das rubricas e a data de pagamento da folha;
7. Se precisar, você ainda pode [Recalcular], [Lançar rubrica] ou [Emitir recibo].