Como selecionar os débitos que serão emitidos no DARF DCTFWeb?

Para emitir o DARF DCTFWeb selecionando os impostos que deseja emitir na guia, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Portal eCac da empresa;
2 - Na página principal do eCac, acesse o menu Declarações e Demonstrativos > Assinar e Transmitir DCTFWeb;

3 - Após, faça um filtro para listar as DCTFWeb, e acesse a DCTFWeb da empresa que desejar, conforme abaixo:

4 - Então, na tela de consulta dos débitos da DCTFWeb, clique no ícones de [+] para visualizar todos os débitos, e selecione apenas aqueles que deseja emitir o DARF, conforme abaixo:

5 - Após selecionar os débitos que deseja emitir, clique no botão [Emitir DARF], que a guia será emitida.

Informações complementares
• Não é possível selecionar os débitos que deseja emitir na rotina de emissão do DARF DCTFWeb pelo sistema Domínio. A emissão da guia DARF DCTFWeb pelo sistema Domínio irá emitir a guia de forma unificada, ou seja, com todos os débitos presentes na DCTFWeb do período. Dessa forma, a emissão selecionando apenas os débitos desejados somente é possível acessando a DCTFWeb pelo eCAC, conforme comportamento demonstrado nessa solução.