Treinamento sobre Departamentos do Sistema e visualizar documentos sem efetuar login.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja a sessão de treinamento em que falamos sobre os departamentos do sistema ou departamentos padrões. Mostramos as configurações e exemplos sobre como os clientes podem visualizar os documentos publicados pelo escritório sem precisar fazer login no Portal do Cliente.

Se tiver mais dúvidas sobre os departamentos e configurações, acesse as Soluções Relacionadas.