ONVIO - O que são os Departamentos do Sistema?

Departamentos do Sistema, ou Departamentos Padrões, são departamentos que foram previamente cadastrados pela Domínio para utilização.

A utilização é muito importante e intuitiva, pois o usuário de cliente que estiver habilitado no cadastro dele nos Departamentos do Sistema, terá acesso às pastas correspondentes na área do ONVIO Documentos.

Por exemplo: O usuário de cliente está com o Departamento Padrão ‘Fiscal’ habilitado em seu cadastro, na área de Documentos, ele terá acesso a Pasta ‘Fiscal’ automaticamente, sem a necessidade de inclui-lo manualmente na pasta.

OBS: Por padrão, quando habilitado, este usuário terá a permissão de ‘Revisor’ na pasta. Caso necessite trocar suas permissões, pode ser feito diretamente da área de Documentos. Caso tenha dúvidas em como fazer essa alteração, acesse a Solução Relacionada.

Tenho outros departamentos com os mesmos nomes e estão em duplicidade, o que fazer?

Orientamos efetuar a migração das informações dos departamentos criados pelo escritório, para os departamentos padrões do ONVIO.

1 - Para isso, no ONVIO Gestão, acesse Configuração > Departamentos;
2 - Localize o Departamento criado pelo escritório que não terá mais utilização. Após, na coluna de Ações, clique no botão [Excluir];
3 - Neste momento, será apresentada uma mensagem, informando que o departamento possui vínculo com solicitações de serviços, e que devem ser migradas para efetuar a exclusão;
4 - Selecione o Departamento Padrão do sistema correspondente e clique em [Migrar e Excluir].