Como excluir lançamento de Vale Transporte?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir um lançamento de vale transporte primeiramente identifique se foi feita a rotina de vale transporte ou lançamento por empregado, e faça a exclusão conforme os passos a seguir:

Excluir Lançamento Rotina de Vale Transporte
1 - Acesse o menu Processos > Vale Transporte > Lançamentos;
2 - Clique no botão [Consultar];
3 - Selecione a linha correspondente ao empregado e clique no botão [Excluir].

Excluir Lançamento por Empregado
1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Empregado;
2 - Preencha as informações do quadro Dados;
3 - No quadro Rubricas, será listada a rubrica informada para Vale Transporte;
4 - Selecione a linha do lançamento e clique no botão [Excluir].