Como cadastrar plano de saúde para Dependentes?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para lançar Plano de Saúde para o dependente, siga os passos:

Para Empregado/Estagiário
1 - No cadastro do Empregado/Estagiário, acesse a guia Profissionais > Plano de Saúde;
2 - Selecione o campo '[x] Possui Desconto'.

Para Contribuinte
1 - No cadastro do Contribuinte, na guia Profissionais, no quadro Plano de Saúde, selecione o Sim no campo 'Possui Desconto';
2 - Após, acesse a guia Plano de Saúde.

Vincular ao Dependente
1 - Na coluna Beneficiário deve ser selecionado 'Empregado/Contribuinte e dependentes' ou 'Somente dependentes';
2 - Após, na guia Pessoais > Dependentes, selecione o Dependente e clique no botão [Alterar], ou clique em [Novo] para cadastrar;
3 - Na guia Plano de Saúde, clique em [Incluir], e preencha os dados do plano conforme o cadastro do colaborador;
4 - Clique no botão [Gravar] no cadastro do dependente, e após salve o cadastro do colaborador;
5 - Por fim, basta realizar o lançamento da rubrica.