Como calcular 1/3 de férias na licença remunerada?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar o cálculo do 1/3 de férias sobre o valor da Licença Remunerada.

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Férias > Opções, selecione a opção '[x] Calcular 1/3 de férias na licença remunerada', para que seja calculado o valor de 1/3 sobre a licença remunerada de férias;
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Faça o cálculo das Férias Coletivas e após, realize o cálculo da folha mensal referente ao período de férias do empregado;
5 - No cálculo, veja que é demonstrada a rubrica de 1/3 Licença Remunerada Férias, referente ao valor de 1/3 sobre o valor da rubrica de Licença Remunerada Férias.