NFS-e Arquivo xml Abrasf - Clientes importados com cadastro do Exterior.

• Causa
Esse erro ocorre quando ao validar a importação, o sistema não encontra as tags necessárias no arquivo xml para importação do município e estado.

• Solução
Para que seja importado, o arquivo xml deve possuir preenchido as tags relacionadas ao Município do cliente: 'CodigoMunicipio' e 'TomadorServiço'.

Você primeiramente deve avaliar junto ao emissor a correção, preenchendo as tags de informação de município.

Caso preferir, poderá importar os clientes considerando o município da sua empresa:

Configuração de Importação
1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação > NFS-e Arquivo xml Abrasf;
2 - No quadro Clientes e Fornecedores, selecione a opção 'Considerar o município do cadastro da empresa quando não possuir no arquivo';

3 - Clique em [Gravar] para concluir;

Realize uma nova importação e avalie que será apresentada no cadastro do cliente o município da sua empresa.