ONVIO Processos - Como configurar agrupadores de tarefas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Os agrupadores de tarefas auxiliam na organização e gestão das tarefas recorrentes de forma mais eficiente e produtiva. Esta nova funcionalidade permite agrupar tarefas similares de forma que possam ser aproveitas por vários clientes, otimizando tempo e produtividade do escritório, garantindo que as tarefas corretas sejam executas. Esta nova funcionalidade irá substituir o gerenciamento de tarefas por regime.

OBS: Serão somente permitidas nos agrupadores as tarefas recorrentes e é possível vincular mais de um agrupador no cliente.

1 - Acesse o menu Configure > Dados da empresa > Agrupadores de tarefas;
2 - Clique no botão [+Novo] e informe um nome para o agrupador;
3 - Na guia Tarefas, selecione as tarefas que estarão vinculadas as este grupo e clique no botão [Adicionar];
4 - Na guia Clientes, faça o mesmo selecionando os clientes que irão receber essas tarefas;
5 - Após configurar as alterações serão salvas automaticamente pelo ONVIO Processos;

OBS: Para remover um cliente, selecione o mesmo e clique no botão [Remover];

Importante!
No cadastro do cliente em Configure > Clientes > Gerenciar é possível visualizar na guia Detalhes os agrupadores que o cliente está inserido.