Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 1 - Campo de preenchimento obrigatório: docAval'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro ocorre ao enviar o evento S-2240, quando o arquivo XML enviado pela clínica, não possui as informações corretas de EPI e a tag 'docAval' é gerada incorretamente.

• Solução
1 - Para essa situação, você deve verificar com a Clínica para ajustar as informações do arquivo;
2 - Por isso, selecione a linha do erro e clique no botão [Excluir];
3 - Após, realize a Importação do XML de SST corrigido;
4 - E acompanhe no Painel de Pendências do eSocial, a validação do evento S-2240.