Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 1820 - O tipo de inscrição do proprietário não pode ser preenchido.'

• Causa
Essa mensagem ocorre devido à mudança do leiaute do eSocial para o S-1.1, onde a Lotação Tributária invalidada refere-se a uma empreitada total ou empreitada parcial, e o eSocial não aceita a informação da inscrição do proprietário, sendo este um campo obrigatório no sistema.

• Solução
A partir da versão 10.3A-03, o erro é corrigido e reenviado automaticamente pelo sistema Domínio, verifique sua versão e atualize para a mais recente.

1 - Esse erro é corrigido automaticamente pelo sistema Domínio, clique no botão [Atualizar] para que o evento seja enviado ao eSocial;
2 - Porém, caso o erro permaneça na guia Invalidados, você só precisa selecionar o evento e clicar no botão [Enviar];
3 - Após, acompanhe na guia Em Processamento a validação do evento.