Como configurar o Proxy e Firewall para o uso do sistema e ferramentas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Somente irá realizar os seguintes passos caso o escritório tenha um sistema de Proxy ativo, por isso, avalie junto ao seu T.I para verificar se tem a necessidade de realizar este procedimento.

Os usuários que contêm acesso à Internet através do Servidor Proxy, poderão solicitar diretamente do sistema a liberação de senhas através do botão Internet. Para isso será necessário efetuar a configuração da conexão.

1 - Acesse o sistema com o usuário Gerente;
2 - Acesse o menu Utilitários > Configurar Conexão Internet;
3 - Selecione o quadro '[x] Usar web proxy' e preencha os campos para configuração de conexão com internet;
4 - Clique em [Gravar] para concluir. Após feche o sistema e acesse novamente.

OBS: O preenchimento de todos os campos é conforme a configuração de sua rede local (para melhores informações, sugerimos que consulte o administrador de sua rede).

Segue abaixo endereços, portas e IP's que sugerimos a liberação no Proxy e Firewall, para melhor uso de nossas ferramentas.