Como instalar o sistema em uma máquina estação?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para instalar o sistema em uma nova máquina de trabalho que não seja o servidor indicamos realizar o procedimento abaixo:

- Dentro do Onvio ou Domínio Atendimento, acesse o menu Acessar Suporte ou Suporte;
- Clique no submenu Download;
- Na guia "Instalações" baixe o arquivo do Domínio;
- Executar o arquivo "Instala.exe" como Administrador do Windows e avance todas as telas porque a instalação já vem configurada como estação de trabalho, assim não é necessário alterar nenhum campo.
- Após acesse a guia Downloads, acesse a pasta Atualização > Contabil, acesse a pasta da versão que você fez o download e depois entre na pasta Atualizações para baixar o arquivo de ajuste correspondente ao que esta sendo executado no escritório;
- Execute o arquivo de ajuste como Administrador.
- É necessário reiniciar o computador no final do processo.

Informações complementares
  • Se não possuir a pasta Atualização é porque ainda não saiu um ajuste para a versão.
  • Caso você não saiba qual o ultimo ajuste instalado, acesse o sistema, no menu Ajuda > Sobre em alguma máquina que tenha acesso ao sistema.