Como configurar a importação de produtos para notas segmentadas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar os produtos no último segmento ou ratear entre os segmentos, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação, e selecione uma das importações:
  • NF-e Arquivo XML;
  • NF-e Portal;
  • NFC-e Arquivo XML;
  • SPED FiscaL;
  • SPED PIS e COFINS;
  • Sintegra;
2 - Na guia Saídas/Entradas > Produtos > Opções ou Geral > Produtos > Opções, selecione a opção '[X] Importar movimento de produtos';
3 - No campo Produtos para notas segmentadas, selecione uma das opções:
  • 'Ratear entre os segmentos', para importar os produtos na guia estoque rateado para cada segmento da nota.
  • 'Importar sempre no último segmento', para importar os produtos na guia estoque do último segmento da nota. Nesse caso, os primeiros segmentos ficam sem o preenchimento da guia estoque, e os produtos ficam todos no último segmento.
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.