Como avaliar os Dashboards no ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

No ONVIO Messenger, disponibilizamos métricas sobre os atendimentos realizados pelos funcionários do escritório ou pelo Assistente Virtual. Cada tipo de métrica apresenta informações sobre a quantidade de atendimentos no mês atual e anterior, o tempo médio de resposta, os atendimentos desconsiderados e destaca quais funcionários ou clientes estão mais ativos na plataforma. Tudo isso foi pensado para proporcionar a você um controle mais eficiente no dia a dia do seu escritório.
Para acessar é muito simples:

Antes de prosseguir com os passos, é importante verificar algumas informações adicionais relacionadas aos dashboards.

• Em cada menu os quadros e gráficos possuem cores, e cada cor tem seu respectivo significado:
    • Amarelo: Atendimentos Abertos
    • Laranja: Atendimentos Iniciados
    • Azul: Atendimentos Encerrados
    • Vermelho: Atendimentos Desconsiderados
    • Verde: Tempo nos Atendimentos
    • Roxo: Assistente Virtual
  • Cada dashboard oferece aos administradores e gerentes a opção de clicar nos números de atendimentos, redirecionando-os para o histórico detalhado dessas interações.
  • Contudo, é importante ressaltar que o gerente tem acesso exclusivamente aos atendimentos realizados dentro do departamento em que está vinculado. Essa restrição garante que somente os atendimentos relacionados ao seu departamento sejam visualizados.
  • Usuários que não possuem esses níveis de permissão não terão acesso a essa funcionalidade específica.
1 - No ONVIO Gestão Messenger, clique na opção Messenger;
2 - Você será direcionado para a página de atendimentos, e ao lado esquerdo, estão disponibilizadas as opções de métricas:

1 - Acessando este menu, serão apresentados quadros com informações gerais dos Atendimentos:

Atendimentos da semana atual
  • Neste quadro são apresentados os Atendimentos da semana atual que foram Iniciados, Encerrados e Desconsiderados até o dia atual e com a quantidade da semana anterior.

Atendimentos do Mês atual
  • Neste quadro são apresentados os Atendimentos do mês atual que foram Iniciados, Encerrados, Desconsiderados, atendimentos do Assistente Virtual, dos Funcionários e um total até o dia atual e com a quantidade do mês anterior.

Tempo Médio
  • São apresentadas em horas e minutos os atendimentos médios do Mês atual (sendo atualizado a cada atendimento efetuado) e quantidade média do Mês Anterior.
  • Também traz informações dos Últimos 7 dias, com tempo médio de 1ª resposta, ou seja, quanto tempo levou para que o Cliente fosse atendido e é apresentada informação média de Conversa.

Contatos com mais atendimentos iniciados
  • Neste quadro são apresentadas as quantidades de Atendimentos dos contatos que mais demandaram do escritório.
Funcionários com mais atendimentos encerrados
  • Serão apresentados três funcionários que tiveram maior número de atendimentos encerrados, e com os seus respectivos números;

1 - Neste menu, serão apresentados quadros com dashboards com informações dos atendimentos da empresa;

Tempo Médio
  • São apresentados em horas o tempo médio, mínimo e máximo de atendimento da empresa. Assim como o tempo meio de 1ª resposta e a média de conversa.

Atendimentos Iniciados, Fechados e Encerrados
  • É apresentado em gráfico, as informações dos atendimentos iniciados, fechados e encerrados de cada dia do mês. E com uma comparação com período anterior.

Tempo de Atendimento, Tempo da Primeira Resposta e Tempo Médio de Conversa
  • Nestes quadros são apresentados em gráficos o tempo que foi levado em cada situação de conversa para cada dia do mês;

1 - Neste menu são apresentadas as informações referentes aos atendimentos dos funcionários do escritório.

OBS: As informações podem ser filtradas por data no canto superior esquerdo da página.

• Os três primeiros quadros apresentam informações dos funcionários em cada situação, em cada quadro são demonstrados sempre três funcionários. Também um quadro com todos os funcionários e seus respectivos resultados e com uma média de satisfação.

1 - Neste menu são apresentadas as informações referentes aos atendimentos dos clientes do escritório;
2 - Primeiramente filtre o período de visualização no canto superior esquerdo da página;
3 - Você tem duas opções de visualização de dashboard:

• Clientes: Onde lista todas as empresas de clientes que tiveram atendimento no período filtrado, a quantidade de cada status de atendimento e sua média de satisfação com o escritório referente a esses atendimentos;
  • Contatos: Lista de todos os contatos que tiveram atendimentos no período informado, neste caso mostra o vínculo com a empresa e a quantidade de cada status de atendimento, sua média de satisfação com o escritório que ele trabalha referente aos atendimentos.
4 - Em ambas as opções, os três primeiros quadros apresentam as informações de cada situação, em cada quadro são demonstrados sempre três contatos. Também um quadro com todos seus respectivos resultados e com uma média de satisfação.