Como habilitar a pesquisa de satisfação no ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para habilitar a pesquisa de satisfação enviada aos clientes após o fim de um atendimento no ONVIO Messenger, siga os passos abaixo:

1 - No ONVIO Messenger, acesse o menu Configurações > Pesquisa de satisfação;
2 - Nesta página, habilite a opção para enviar a pesquisa de satisfação.

Como acessar as métricas de satisfação?
1 - Na barra de ferramentas, acesse Métricas de Satisfação ;
2 - Utilize os filtros de Nota de satisfação e Data para analisar os resultados;
3 - No Resultado das Pesquisas, é exibido um panorama geral com porcentagens de satisfação em comparação ao período anterior e notas;
4 - Para visualizar detalhes de uma pesquisa, clique no ícone  na coluna Dados;
5 - Serão exibidas informações do atendimento, avaliações do contato e média de satisfação dos últimos 12 meses;
6 - Na guia Atendimentos, você pode visualizar as conversas com o contato.

Informações Complementares
  • A pesquisa de satisfação permite coletar o feedback dos clientes sobre os atendimentos prestados, auxiliando na melhoria do atendimento;
  • As métricas de satisfação fornecem uma visão geral dos resultados das pesquisas, permitindo identificar oportunidades de melhoria.