Como excluir documento publicado no Portal do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você precisar excluir um documento após a publicação no portal do empregado, siga as orientações abaixo:

1 - No Onvio Gestão, acesse o menu Relatório > Documentos do Portal do Empregado;
2 - Selecione o Cliente e o Tipo de Documento;
3 - Utilize os filtros de Competência Inicial e Final e Visualizado para buscar documentos específicos;
4 - Após clique no botão [PESQUISAR];
5 - Localize o documento desejado e clique no ícone da lixeira  na coluna Ações, para excluir o arquivo.

OBS: Caso desejar excluir mais de um documento, você poderá selecionar todos os documentos desejados e clicar no botão [Excluir].