Aviso Outros Dados do SPED ECF: 'O registro Y600 é obrigatório e não foi preenchido. Preencha as informações para continuar a geração do arquivo.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem será apresentada quando não for preenchido as informações de identificação e remuneração dos sócios no registro Y600, sendo que essa informação é obrigatório na emissão do SPED ECF.

• Solução
1 - Na tela de Outros Dados do SPED ECF na guia Real, Presumido, Arbitrado ou Imune/Isenta;
2 - Acesse Informações Gerais > Y600 - Identificação e Remuneração de Sócios, Titulares, Dirigentes e Conselheiros;
3 - Clique no botão [Importar], para importar as informações do sócio do Quadro Societário da empresa, ou;
4 - Clique no botão [Incluir], para incluir manualmente as informações dos sócios da empresa;
5 - Após incluir as informações do registro Y600, clique no botão [OK], para gravar os Outros Dados, e veja que a mensagem de aviso não será mais apresentada.

OBS: Caso tenha dúvidas no preenchimento do registro Y600, acesse as soluções relacionadas.