Como salvar relatórios em txt, excel e planilha com cabeçalho?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como exportar os relatórios em formato texto, planilha comum ou com cabeçalho. Esse procedimento pode ser utilizado para converter relatórios como Extrato Mensal, Resumo, Líquidos e etc.

Exportar em Excel (Células mescladas)
1 -Na janela de emissão do relatório, clique no botão  [Salvar como Excel] ;
2 - Selecione a Pasta e o Nome do arquivo;
3 - clique no botão [Salvar].

Exportar texto
1 - Na janela de emissão do relatório, clique no botão  [Salvar];
2 - No campo Tipo, selecione a opção 'Texto' e clique no botão [...] Reticências;
3 - Na janela seguinte, defina o Caminho e o Nome que o arquivo será salvo, e clique no botão [Salvar];
4 - Veja que na janela Salvar o Relatório, no campo Nome, será informado o nome e o caminho do arquivo;
5 - Para salvar o relatório clique no botão [Salvar].

Exportar em Planilha com cabeçalho (formato de tabela)
1 - Na janela de emissão do relatório, clique no botão  [Salvar] ;
2 - No campo Tipo, selecione a opção 'Planilha com cabeçalho' e clique no botão [...] Reticências;
3 - Na janela seguinte, defina o Caminho e o Nome que o arquivo será salvo, e clique no botão [Salvar];
4 - Veja que na janela Salvar o Relatório, no campo Nome, será informado o nome e o caminho do arquivo;
5 - Para salvar o relatório clique no botão [Salvar].

Informações Complementares
• Para empresas que possuem uma grande movimentação, com arquivos/relatórios extensos, sugerimos informar a extensão 'xlsx', manualmente, no campo 'Nome', para salvar os relatórios em Excel;
• A extensão 'xlsx' permite salvar um relatório de até 1.048.576 linhas, diferente do formato padrão 'xls', que possui limite de 65.536 linhas.