Como verificar documentos publicados no portal do empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar um relatório que irá demonstrar quais documentos foram publicados no portal do empregado, siga os passos a seguir:

1 - No Onvio Gestão, acesse o menu Relatório > Documentos do Portal do Empregado;
2 - Selecione o Cliente e o Tipo de Documento que deseja consultar;
3 - Utilize os campos de Competência InicialFinal e Visualizado, para filtrar documentos específicos;
4 - Após, clique no botão [PESQUISAR], para demonstrar todos os documentos para os filtros realizados.

Informações Complementares
• Se deixar os campos Competência InicialFinal e Visualizado em branco, o sistema irá listar todas as publicações.
• Na coluna Publicado Para, será demonstrado o nome do empregado, porém caso algum usuário não tenha realizado o registro de sua conta, será demonstrado como Usuário não registrado.