ONVIO Gestão e Portal do cliente - Treinamento completo por assunto

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O treinamento completo foi dividido em 4 grupos: Onvio Gestão, DocumentosPortal do cliente Visão do cliente.

OBS: O Grupo de permissões é um dos itens mais importantes dentro da estrutura do ONVIO pois é onde define se o funcionário do escritório terá acesso aos recursos e itens dentro do Onvio Gestão, Portal do cliente e outras aplicações, por isso é importante o escritório organizar os níveis de acesso assim como é dentro dos módulos da Domínio.

ONVIO GESTÃO
O Onvio Gestão faz o gerenciamento da parte interna do escritório como aparência, segurança, cadastros de funcionários e grupos de permissões:

1 Apresentação do ONVIO
2 Menu Configuração
3 Submenu Escritório
4 Submenu Contatos
5 Menu Relatório

DOCUMENTOS
O menu Documentos é o único menu que pode ser acessado tanto pelo Onvio gestão quanto pelo Portal do cliente.

1 Documentos - (Aborda a estrutura e gerenciamento do arquivos, documentos do cliente, documentos do escritório, meus documentos e lixeira).

2 Comunicações

PORTAL DO CLIENTE NA VISÃO DO ESCRITÓRIO
O Portal do cliente é onde o funcionário do escritório irá interagir com o cliente através do compartilhamento de documentos, solicitações de serviços e notícias, o Portal do cliente possui suas próprias configurações.

1 Configurações
2 Manifestação NF-e
- Habilitação e consulta de CND
Solicitações de serviço

PORTAL DO CLIENTE NA VISÃO DO CLIENTE
O treinamento abaixo poderá ser compartilhado com o seu cliente para que o mesmo saiba como utilizar os itens do portal do cliente.

1 Aplicativo ONVIO Portal do cliente - O aplicativo do Portal do Cliente é destinado ao cliente do escritório, para que ele tenha em mãos todos os itens que possui acesso pelo computador.
2 Ebook Visão Cliente do escritório - Material ensinando a registrar a conta, visualizar os documentos e criar solicitações de serviço.

3 Treinamento Visão cliente do escritório - Aborda os itens abaixo:
  • Registro e primeiro acesso;
  • Notícias;
  • Solicitações de serviço ao escritório;
  • Documentos;
  • CND;
  • Protocolos;
  • Relatórios;
  • Perfis de usuário.