ONVIO Processos - Como gerar uma ordem de serviço parcelada?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Com os passos desta solução você terá um controle melhor das atividades, podendo parcelá-las dentro do ONVIO Processos, gerando a OS para mais meses no momento da abertura.

1 - No menu lateral clique na opção Nova Tarefa;
2 - Selecione o Template desejado e preencha os campos que serão habilitados;
3 - Ative a opção Customizar, após a opção Parcelamento;
4 - Informe o Total de meses que a ordem de serviço será gerada e a data Meta;

A quantidade de tarefas que será gerada, será corresponde ao número total de meses informados, considerando o mês informado no campo Meta.

Ex: A ordem de serviço está com data meta 06/07/2022 e para parcelamento foi informado 5 meses, desta forma a tarefa será gerada para Julho, Agosto, Setembro, Outubro e Novembro automaticamente.

5 - Preencha o restante dos campos e clique no botão [Salvar] para concluir.

Informações complementares:
  • Na parte superior das tarefas de parcelamento, será apresentado o ícone de Parcelamento ao clicar sobre ele, serão apresentadas as tarefas geradas no parcelamento.