Como identificar o produto para relacionar ao acumulador na importação?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Quando importamos uma nota, temos várias maneiras de definir uma exceção para ser incluída por acumulador. Nesta solução, vamos mostrar como fazer isso por produto.

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação, e selecione uma das importações:
  • NF-e Portal;
  • NF-e Arquivo XML;
  • NFC-e Arquivo XML;
  • CF-e Arquivo XML;
  • SPED Fiscal;
2 - Na guia Saídas/Entradas > Opções ou Geral, no campo Identificar o produto para relacionar ao acumulador por: selecione uma das opções:
  • 'Código', selecionando essa opção na guia, Acumuladores irá habilitar a coluna Produtos selecionados.
  • 'NCM', selecionando essa opção na guia, Acumuladores irá habilitar a coluna NCMs selecionados.
  • 'Grupo', selecionando essa opção na guia, Acumuladores irá habilitar a coluna Grupos selecionados.
OBS: Para as importações via CF-e essa campo se encontra na guia Cupom Fiscal Eletrônico - CF-e > Geral.

3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.