Como pagar Médias no cálculo de Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para pagar as médias no cálculo das férias, siga os passos:

Configurar Rubrica
1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a rubrica que será configurada;
3 - Na guia Configurações, no quadro Médias, selecione a opção '[x] Férias';
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Após, faça o lançamento das rubricas nas folhas mensais.

Configurar Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Férias > Geral, selecione a opção '[x] Pagar médias';
3 - Clique no botão [Gravar] para salvar as informações;
4 - Após essas configurações, calcule as férias dos empregados e veja que serão disparadas automaticamente as rubricas de médias. Por exemplo a rubrica 806 - Média Horas Férias.

OBS: As rubricas 8112 - Diferença de 1/3 de férias, 8189 - Diferença média horas férias e 8192 - Diferença adicional férias, serão geradas no cálculo das férias, quando forem lançadas rubricas que calculem médias e adicionais ou quando forem recalculadas folhas de competências anteriores ao cálculo de férias.