BGR - Como emitir relatório cadastral completo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o Relatório cadastral completo com todas as informações dos colaboradores (empregados, contribuintes, estagiários), como Matrícula eSocial, CPF, Data de Admissão, dependentes e etc.

1 - Primeiramente, faça o Download do arquivo e salve os arquivos BGR em seu computador:

• Empregados em Excel - Somente Ativos   - visualize o modelo
• Empregados em Excel - Ativos e Demitidos  - visualize o modelo

2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
4 - Localize a pasta Diversos e selecione o arquivo:
• Empregados em Excel - Apenas Ativos, para emitir o relatório apenas com empregados ativos; ou
• Empregados em Excel, para emitir o relatório com empregados ativos e demitidos;
5 - No quadro Argumentos, para que as informações sejam geradas no relatório, informe: 'S'. Os campos com 'N' não serão gerados;
6 - Para emitir o relatório, clique no botão [Executar...].
7 - Caso necessário, para salvar o relatório em excel, clique no botão Salvar como excel
8 - Se no relatório forem selecionadas as informações bancáriasserá demonstrado apenas o número da conta bancária, o número PIX não será demonstrado.