Como contratar o ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O ONVIO Messenger é um sistema de atendimento que permite responder aos clientes do escritório contábil pelo WhatsApp.

O assistente virtual do ONVIO Messenger entende as solicitações dos clientes e emite documentos diretamente no sistema Domínio. Ele também publica os documentos no ONVIO Portal do Cliente e os envia pelo WhatsApp.

Para contratá-lo, siga os passos:

1 - Dentro do ONVIO, acesse o menu Suporte;
2 - Acesse Contratações de Serviços;
3 - Localize o ONVIO Messenger e clique em Ativar;
4 - Será demonstrada a apresentação do produto, clique em Avançar;
5 - Verifique as informações de Mensalidade e Primeiro Vencimento;
6 - Marque a opção referente ao Auxílio de um vendedor;
7 - Faça a leitura do contrato e clique em LI E ACEITO;
8 - Confirme a contratação e após aguarde o contato da equipe de implantação.

Se tiver dúvidas de como funciona a ferramenta, assista um treinamento sobre ela, é só acessar nas Soluções Relacionadas.