Mensagem ao importar XML SST: 'Versão do XSD incompatível com o sistema'

• Causa
Esse erro ocorre ao Importar arquivo XML SST que não possui o Leiaute correto conforme exigido pelo eSocial. A Falta de informações no arquivo XML gera essa mensagem.

• Solução
1 - Primeiramente, avalie se o arquivo possui as informações conforme o Leiaute do eSocial os eventos de SST:
2 - Em seguida, avalie com a Clínica que gerou o XML se todas as informações foram preenchidas corretamente antes de gerar o arquivo;
3 - Por fim, realize a importação do arquivo ajustado e verifique que a mensagem não será mais gerada.