Como verificar pendências do Assistente virtual do Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Dentro do Contábil, existem dois ícones de pendências do Onvio Messenger para atendimentos. São elas:

Pendências na central de pedidos
No sistema são geradas pendências pelo Assistente Virtual quando o mesmo não pode enviar as informações de forma automática.

Ex: Quando o cliente solicita um holerite de uma competência que ainda não foi calculada na Folha.

1 - Clique no ícone  da Central de Pedidos, no canto inferior direito do sistema;
2 - Na guia Pendentes Escritórios, selecione a solicitação que deseja atender e veja qual ação que precisa ser realizar dentro do sistema;
- Após realizar a ação solicitada, clique no botão Confirmar/Repetir e após em [SIM] na mensagem de confirmação.
  •  Neste momento o Assistente de execução tentará executar o pedido novamente dentro do sistema e retornar para o cliente com o pedido.
- Ainda na Central de Pedidos temos as guias:
  • Aguardando Processamento – Ficam listados os pedidos que já foram recebidos, mas ainda não estão em processamento;
  • Em Processamento – Demonstra o pedido que está sendo processado pelo assistente virtual, ou seja, ele está realizando as conferências, emissão do relatório e criação do link no Portal do Cliente;
  • Processados – Demonstra todos os pedidos que foram entregues com sucesso ou respondidos manualmente pelo escritório;
OBS:  As guias ‘Aguardando Processamento’, ‘Em Processamento’ e ‘Processados‘ são apenas para acompanhamento não há necessidade de ação manual do escritório.

OBS:  Caso a ação solicitada não seja feita e mesmo assim o escritório clicar no botão Confirmar/Repetir, o pedido não será transferido para as outras guias, ele retornará para Pendentes Escritório.

- O botão [Responder] poderá ser utilizado para enviar uma mensagem manual para o cliente enquanto o pedido esta na Central de Pedidos.

6 - O botão [Remover] irá remover da guia Pendentes Escritório e incluir na guia Processados, sem gerar uma resposta para o cliente.

Pendências na janela de atendimentos e conversas
São pendências onde o cliente optou por ser atendido por um funcionário do escritório ou o Assistente Virtual não conseguiu atender de forma automática.

1 - Clique no ícone  Atendimentos Conversas no canto inferior direito do sistema;
2 - Acesse a guia Conversas, selecione a conversa e clique no botão [Iniciar Atendimento];
3 - A conversa será transferida para a guia Atendimento;
4- Após atender a solicitação do cliente, clique no botão [Concluir Atendimento];

Importante!
Clique no botão [Concluir Atendimento] para que o Assistente Virtual volte a responder o respectivo cliente automaticamente.