Como habilitar a integração com a Conta Azul?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para integrar o Sistema Domínio com o Conta Azul de seus clientes, possibilitando a integração das notas fiscais geradas no Conta Azul trazendo elas para o Domínio Contábil e também integrar as contas a pagar geradas no Sistema Domínio as levando para o Conta Azul, siga os passos abaixo:

Importante!
Somente é possível realizar a integração se você já utiliza o Onvio. Se tiver dúvidas de como ativar o Onvio sem usar o Portal do Cliente, acesse as soluções relacionadas no final desta solução.

Cadastro de chave:
Esse processo deverá ser feito uma vez para cada cliente seu que utilize o Conta Azul.

1 - Primeiramente será necessário cadastrar uma chave, para isso acesse o Onvio Gestão e clique no menu API;
2 - Na Aba Chave clique em Adicionar;
3 - Informe uma descrição para diferenciar essa chave das demais;
4 - Selecione a empresa do seu cliente e clique em Habilitar;
5 - Copie a Chave gerada pelo Onvio.

Informando a Chave no Conta Azul
1 - Acesse o Conta Azul com as credenciais do Escritório de Contabilidade;
2 - Clique em Meus Clientes e em Todos os Clientes;
3 - Encontre a empresa em que foi gerada a chave copiada e clique no botão Ações;
4 - Clique em Integrações;
5 - Selecione o quadro da Integração com a Thomson Reuters Domínio;
6 - Cole a chave copiada anteriormente no Onvio e clique em Concluir Integração.

Agora o seu Domínio Contábil já está integrado com o Conta Azul, quando realizar as emissões de NF's no Conta Azul essas informações já irão para a Importação via API Domínio.