Importação NF-e XML - Como determinar os produtos para notas de saída segmentadas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu ARQUIVOS, submenu CONFIGURAÇÃO DE IMPORTAÇÃO, e clique em NF-E ARQUIVO XML;
2 - Na guia SAÍDAS, subguia PRODUTOS, subguia OPÇÕES;
2.1 - Selecione o quadro “[x] Importar movimento de produtos”, para configurar a importação da movimentação de produtos das notas fiscais eletrônicas.
2.2 - No campo PRODUTOS PARA NOTAS SEGMENTADAS, selecione a opção correspondente para determinar a importação do produto em segmentadas:
2.3 - “Ratear entre os segmentos”, para que no momento da importação seja rateado o produto nos segmentos da nota;
2.4 - “Importar sempre no último segmento”, para que no momento da importação seja importado o último segmento da nota;
2.5 - Realize as demais configurações conforme e clique no botão [Gravar].

3 - Para importar acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu IMPORTAÇÃO, submenu IMPORTAÇÃO PADRÃO, e clique em NF-E ARQUIVO XML ;
3.1 - No quadro ARQUIVO, campo CAMINHO localize o arquivo XML das notas fiscais eletrônicas, clique no botão [...] e selecione o arquivo a ser importado;
3.2 - No grupo IMPORTAR selecione quais os dados serão importados;
3.3 - Clique no botão [Importar] e avalie o resultado verificando as informações a serem importadas;
3.4 - No caso de Advertências as mesmas devem ser selecionadas para que as notas sejam importadas.