Mensagem na guia Advertências: 'Erro 1727 - Foram encontradas advertências ao confirmar o fechamento da folha para o Sistema DCTF Web (446 - Transmissão da DCTFWeb realizada com sucesso. Se for o caso, acesse o Portal eCAC https://cav.receita.economia.gov.br para providenciar a geração do Documento de arrecadação)'.

• Causa
Essa mensagem é gerada quando foi selecionada a opção de transmitir a DCTFWeb junto com o Fechamento do eSocial, e por garantia, o eSocial retorna com essa advertência apenas para que você acesse o Portal do eCac e confira se a transmissão foi feita com sucesso.

• Solução
1 - Primeiramente avalie se a transmissão da DCTFWeb e os valores estão corretos;
2 - Após, na guia Advertência, na coluna Ajustada, selecione a opção ‘[x]’;
3 - Feche a janela e abra novamente, e veja que a advertência não será mais exibida;
4 - As mensagens geradas na guia Advertências, são apenas avisos e não impendem a transmissão dos eventos.