Como incluir a logo da empresa nos relatórios do protocolo?

Para incluir a imagem com a logo da empresa no relatório, realize o seguinte procedimento:

Salvar Logo
1 - Acesse o caminho C:/Contabil,
2 - Crie uma nova pasta com o nome "Logo" e salve as imagens de logo nesse caminho;
3 - Renomeie as imagens de acordo com o nome [logo_empresa.jpg];

Salvar Logo (Cliente Domínio Web)
1 - Acesse o disco C e crie a pasta Contabil;
2 - Crie uma nova subpasta com o nome "Logo" e salve a logo nesse caminho;
3 - Renomeie as imagens de acordo com o nome [logo_empresa.jpg];

A imagem deve estar em Pixels no tamanho 194 largura (Horizontal) por 108 altura (Vertical).

- Salvar a imagem com a extensão ".jpg".

Download do Arquivo
1 - Realize o download do arquivo em formato "BGR" disponibilizado na tabela abaixo:

Classificação Nome do Arquivo Visualizar
Protocolos DeskJet 1 via - Com logo e Endereço - Web*
Protocolos DeskJet 1 via - Com logo e Endereço
Protocolos DeskJet 2 vias - Com logo e Endereço - Web*
Protocolos DeskJet 2 vias - Com logo e Endereço
* Para usuários do Domínio Web.

2 - Copie o arquivo para um local de fácil localização em seu computador.

No Sistema
1 - Acesse o módulo PROTOCOLO com usuário Gerente;
2 - Acesse o menu RELATÓRIOS, clique na opção GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
3 - Clique no botão [Gerador] e após clique no botão [Importar];
4 - No campo ARQUIVO, clique no botão reticências [...], e localize o arquivo em formato BGR que foi salvo anteriormente;

No Domínio Web localize dentro da unidade CLIENTE C(M:).

5 - Clique no botão [Open];
6 - Para importar o arquivo, clique no botão [Ok];
7 - Após será exibida a mensagem "Importação Feita com Sucesso", clique no botão [OK] e feche o Gerenciador de Relatórios.
8 - Dentro do módulo Protocolo acesse o menu CONTROLE > PARÂMETROS e selecione o relatório recém importado:

9 - Faça a emissão do relatório.