Relatórios Personalizados BGR - Protocolo

1 - Para visualizar o modelo do relatório, localize o mesmo na coluna Visualizar e clique sobre o PDF;
2 - A coluna Itens do Relatórios, descreve quais itens o relatório contém, para servir de base para a sua escolha;
3 - Para baixar o modelo BGR, clique sobre o nome do relatório na coluna Download do Arquivo;
4 - Para visualizar um vídeo de como realizar a importação no sistema do arquivo selecionado Clique Aqui;
5 - Ao fazer a importação no programa Domínio Gerador de Relatórios, no campo Classificação, será demonstrada a pasta onde vai ser salvo o modelo do contrato e no campo Título será demonstrado o nome do contrato que será salvo.

Descrição Itens do Relatório Visualizar Download do Arquivo
1 Via - Endereços Informações da empresa / Informação do protocolo - cod. recolhimento - venct. - valor - / assinaturas / 1 via 1 Via
2 Vias - Endereços Informações da empresa / Informação do protocolo - cod. recolhimento - venct. - valor - / assinaturas / 2 vias 2 Vias
Protocolo - Clientes Informações da empresa / informações do protocolo para cliente / Observações / Assinaturas Protocolo - Clientes
DeskJet 1 Via - Com logo e Endereço - Web Informações da empresa / Informação do protocolo - cod. recolhimento - venct. - valor - / assinaturas / logo da empresa / Para usuários do Domínio Web DeskJet 1 Via - Web
DeskJet 1 Via - Com logo e Endereço Informações da empresa / Informação do protocolo - cod. recolhimento - venct. - valor - / assinaturas / logo da empresa  DeskJet 1 Via
DeskJet 2 Vias - Com logo e Endereço - Web Informações da empresa / Informação do protocolo - cod. recolhimento - venct. - valor - / assinaturas / logo da empresa / 2 vias / Para usuários do Domínio Web DeskJet 2 Vias - Web
DeskJet 2 Vias - Com logo e Endereço Informações da empresa / Informação do protocolo - cod. recolhimento - venct. - valor - / assinaturas / logo da empresa / 2 vias DeskJet 2 Vias

Emissão dos Relatórios
1 - Após importar o BGR, retorne ao módulo Protocolo;
2 - Feche o Gerenciador de Relatórios;
3 - Acesse o menu Controle > Parâmetros
4 - No quadro Opções, selecione a o relatório desejado no campo Modelo para a emissão de protocolo.