ONVIO Processos - Como remover tarefas recorrentes?

Para excluir uma tarefas recorrente realize conforme abaixo:

1 - Acesse o menu Configure > Tarefas > Recorrentes;
2 - Selecione a tarefa que deseja remover ou localize através do campo Filtrar;
3 - Na guia Geração, clique no botão [Remover tarefas];

OBS: Ao selecionar essa opção, o sistema apresentará uma mensagem indicando que se confirmar este processo, essa tarefa será removida de todos os clientes, com exceção dos que já tiverem concluídos e/ou que possuírem algum documento atrelado.

5 - Cliquem em [Cofirmar] para que o Processos remova a tarefa;
6 - Se houver necessidade de remover uma tarefa recorrente, mesmo que ela já possua as etapas concluídas, basta nessa mesma tela, selecionar o botão [Remover tarefas abertas ignorando suas interações].

Importante!
Ao selecionar esta opção, o sistema ira ignorar qualquer tipo de interação na tarefa (etapas concluídas, documentos adicionados, cobrança de documentos e ações em seu histórico) e irá forçar a exclusão das tarefas que estão abertas e com vencimento para o mês selecionado. Se confirmada esta ação, não será possível reverter, então vale se atentar a essa parte.